全市汽车维修检测行业观摩交流会在霍山召开
浏览次数:13013  作者: 霍山交通局  信息来源: 六安市交通运输局  发布时间:2015-07-07 00:00

   

    为切实贯彻《机动车维修服务规范》,落实国家行业标准,引领行业转型发展,推进行业服务升级, 7月3日,六安市汽车维修检测行业观摩交流会在霍山县召开。

    会上,霍山县运管所做了行业管理工作经验介绍,六安市祥瑞汽车销售公司等单位做了交流发言。与会人员还实地观摩了恒安汽车服务中心、通达汽车综合性能检测站。通过观摩交流,大家认为,随着我国社会经济的快速发展,道路交通基础设施的逐步完善,汽车保有量迅猛增长,汽车维修检测行业进入了飞速发展的黄金时期,将获得更为广阔的发展空间,全行业要按照交通运输部等十部委《关于促进汽车维修业转型升级、提升服务质量的指导意见》的要求,在服务人民群众平安、便捷、舒适汽车生活方面发挥更大作用,为人民群众提供更加诚信透明、经济优质、便捷周到、满意度高的汽车维修检测和汽车消费服务。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号