孙云飞视察调研舒城县交通重点工程建设
浏览次数:12563  作者: 舒城交通局  信息来源: 六安市交通运输局  发布时间:2015-03-02 00:00

 

    3月1日,市委书记、市人大常委会主任孙云飞视察调研我县交通重点工程建设。市交通运输局局长李卫东,舒城县委副书记、县长张秀萍,副县长陈兵等陪同调研。

    孙云飞实地查看了S351、S317、G105 等项目建设情况,每到一处施工现场,孙云飞都详细询问项目推进、实施情况及当前还存在的困难问题,认真听取县政府主要负责人关于项目进展情况的汇报。孙云飞对我县去年交通重点工程建设取得的成绩给予了充分肯定。他指出,舒城县委、县政府克服诸多困难因素,不断加大项目调度,强化管理,推进有力,取得了较好的成绩!就抓好下一阶段项目建设工作,孙云飞强调,加快项目进度;强化工程质量管理;确保施工安全;做好对上争取力度;要继续保持这种精神状态,打好攻坚战,确保在建项目早日完工发挥效益。

    2014年,舒城县加快交通基础设施建设步伐,总长125公里,总投资39.5亿元的G206、S351、S317三条国省干线升级改造工程全面展开,完成投资额约10亿多元,建成通车约24公里。今年仍有近80公里续建项目需要完工,计划投资20亿。这三条道路建成后,舒城县将形成“一环五射”的路网格局,届时,“区位优越,交通制约”的被动局面将得到彻底改变。

 


版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号