舒城县交通运输局开展春节前消防安全大检查
浏览次数:11047  作者: 舒城交通局  信息来源: 六安市交通运输局  发布时间:2015-02-12


    春节临近,针对客流高峰、驾校假期学员多、危险品运输相对集中的特殊时期,为保障舒城县的交通运输企业春节期间的消防安全。2月9日至11日,舒城县交通运输局党组成员、工会主席杨昌盛带领局属相关股室人员对我县的交通运输企业进行消防安全大检查。

    此次主要检查了舒城县的客运公司、公交公司、出租车公司、危险品运输企业和驾校。重点对企业消防安全责任制落实情况、消防安全知识教育培训和消防应急预案及演练情况,对办公场所、停车场、车辆的消防设施、设备配备等情况进行全面的检查。通过宣讲知识、查阅资料、询问员工、查看现场的方式,对检查中发现的消防安全隐患进行了梳理并认真分析,要求立即整改,及时上报整改结果。

    通过检查,及时清查了各类火灾隐患,提高了企业消防安全责任意识,提升了企业的防控火灾和应急处置能力,确保舒城县交通运输行业春节期间安全生产形势稳定。(李光发)

 

                     
 


 


 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号