合六叶高速公路合肥至大顾店段改扩建工程社会稳定风险分析信息公开及意见征求
浏览次数:12156      发布时间:2017-03-06

 

合六叶高速公路合肥至大顾店段是沪蓉与沪陕高速公路的共线段,是长三角地区通往湖北、四川、河南南部、陕西及西北地区的大通道,也是联通合肥经济圈的重要公路。该路段功能突出,交通压力大,改扩建需求十分迫切。本项目已被列入安徽省交通运输“十三五”规划中高速公路扩容工程的重点建设项目库,目前,正由省交通控股集团组织开展前期工作。

根据工可阶段的推荐方案,本项目起点位于G40(G42)合六叶高速公路与S17蚌合高速交叉处,往东接合肥绕城高速北环段,往南接合肥绕城高速西环段,路线呈东西走向,经合肥市长丰县、肥西县、经开区、六安市金安区、裕安区、叶集区,终于大顾店枢纽互通,路线全长102.66Km。项目采用“原位扩建,两侧拼宽+局部路段两侧分离”的总体方案,充分利用原有道路。本项目合肥西枢纽互通至徐集枢纽互通段扩建为八车道,路基宽度42.0m,徐集枢纽互通至大顾店枢纽互通段扩建为双向六车道,路基宽度34.5m。

根据国家发改委关于项目审批的有关要求,开展重大固定资产投资项目前期研究,要开展社会稳定风险分析的专题论证工作(发改投资〔2012〕2492号),要重点调研拟建项目所在地政府及其有关部门、基层政府和基层组织、社会团体的态度;利益相关者对拟建项目建设实施的意见和诉求。为此特进行信息公开并广泛征求民意。

如您对项目实施有任何担心或建议,请及时反馈。

反馈截止时间:2017年3月17日18时。

联系人:戴工(省交通规划设计研究院)

E-mail:314099299@qq.com

电话/传真:0551-65371558

二〇一七年三月六日

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号