市运管处着力整顿火车站、客运南站周边运输市场秩序
浏览次数:8330      发布时间:2017-03-09

为规范六安火车站、客运站及其周边道路运输经营行为,切实维护城区客运市场秩序,近期,市运管处针对当前实际,实行岗位责任制,运政执法人员对火车站、客运南站附近重点路段实行全天候巡查,严查出租车和班线客车站外揽客、乱停乱靠等违规经营行为。

从去年12月份至今,该处共查扣火车站、客运南站周边非法营运车辆 7 台,查处出租汽车和班线客车不规范经营107 起,对非法营运车辆一律依法依规处罚,对违规经营的出租车依法进行处罚并依照出租车质量信誉考核办法予以记分,有效地打击了火车站及南站周边各类违法违规经营行为,保护保了旅客的正当权益,净化了客运市场秩序。

 

 

                                

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号