合肥、六安区域联合治超专项行动正式启动
浏览次数:9009      发布时间:2017-03-10

 

3月9日上午,G312合六路区域联合治超专项整治行动正式启动。启动仪式在G312合肥西治超站站前广场举行,两市治超办、公路部门相关负责同志及路政、运管、治安、交警部门执法人员参加了启动仪式。

本次联合治超行动为期一个月,以合肥西治超站为依托,通过跨区域、多部门联动,重点加大砂石运输车辆超限超载、涉牌涉证、抛洒滴漏、短途驳载、避站绕行、冲卡逃逸等突出违法行为的整治力度,确保全天候、无盲区,探索形成长效工作机制,有效维护道路基础设施,营造良好路域环境,保障人民群众生命财产安全。

合肥市交通局党委委员、公路局局长刘声,六安市治超办副主任、市公安局治安支队副支队长经建民分别接受了省、市媒体采访,详细介绍了此次联合治超行动相关情况。

DSCN0133.JPG123123.png

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号