市港航管理局召开打击无证经营码头专项整治行动部署会
浏览次数:8220      发布时间:2017-03-14

 

3月13日下午,市港航管理局召开打击无证经营码头专项整治行动部署会,局领导班子成员及相关科室负责人参加会议。

会议学习了《六安市人民政府办公室关于开展无证经营码头专项整治行动的通知》,与会同志围绕“未批先建、无证经营、非法生产”等扰乱港口经营市场秩序整治进行了座谈。

局长杨广军要求,一是充分认识到此次专项行动的重要性、必要性和紧迫性。要深刻领会此次专项整治行动是贯彻落实“五大发展行动计划”的必然要求,是优化水运市场经营环境的重要举措,是我市港口转型升级的重要抓手。二是专项整治行动的时间和任务要再明确。要根据市政府文件精神,认真研究分析各阶段工作任务,加强对各县区的督查检查,指导各县区制定切实可行的工作方案,确保专项行动有序、有力推进。三是工作重点和责任要再细化。此次专项行动实行局领导包保县区责任制,对非法小码头、滩地堆场、库湖区旅游码头要分门别类的区别对待,做到“有的放矢”、“ 对症下药”,通过“取缔一批、整改一批、提升一批”,在消除非法码头、滩地堆场环境影响的同时,努力建设环保、高效、规划有序的水运市场。

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号