张冬阳一行督查G312合六段区域联合治超专项行动开展情况
浏览次数:8839      发布时间:2017-03-15

 

3月15日,市治超办副主任、市交通运输局党组成员、市公路局局长张冬阳,市公路局副局长姚宏一行赴G312合肥西超限超载检测站,督查六安、合肥跨区域联合治超集中行动开展情况。

张冬阳一行详细了解了专项行动开展一周以来的情况,对前一阶段跨区域联合治超工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是要认真分析货运车辆出行规律,尤其是夜间和凌晨的货运车辆交通量变化,合理安排工作时间,调整班次,确保重点时段执法力量;二是要做好治超执法工作安全保障工作,要提高安全意识,规范执法流程,确保人员和车辆安全;三是要注重联合治超期间货运车辆冲卡、集体闯卡等现象的执法取证工作,及时将相关资料上报给联合治超领导组;四是加强协调配合,联合执法期间出现的问题,要主动沟通协调,相互配合,及时解决工作中出现的困难和问题。

据统计,截至3月15日12时,此次联合治超跨区域专项整治行动共查处违法超限运输车辆29台;途经该站点的货运车辆超限运输率大幅降低,避站绕行、抛洒滴漏、冲关闯卡等现象基本杜绝,专项行动取得显著阶段成效。

 

6511AEAI1G$T4O2TBZ%9XJB.png338][69~]IC%YMI7%~__V%N.png

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号