六安3青年驾车堵截治超执法车 为超限运输车"护航"被拘留
浏览次数:8413      发布时间:2017-03-23

  3月14日23时30分左右,六安市公路局杨小店治超检测站四中队执法人员驾驶执法车辆皖NG66**在我市三十铺镇金寨路巡查时,发现3辆6轴黄砂运输车疑似超限行驶,执法人员示意3车停车接受检查,3辆砂车拒停后,加速逃窜,为给3辆砂车逃窜制造机会,牌照为皖NS71**的黑色大众轿车和牌照为皖NN95**的白色本田SUV堵截执法车辆行驶路线,逼停执法车辆。

     因两车当事人涉嫌阻碍治超执法人员 依法执行职务,市公路局杨小店治超检测站向市公安局治安支队第四大队报案。经公安机关调查,违法嫌疑人黄某伙同汪某驾驶皖NS71**大众轿车、许某驾驶皖NN95**白色本田SUV阻拦正在执行职务的执法车辆,三人对自己的阻碍执行职务违法行为供认不讳,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》的相关规定,市公安局对黄某、汪某作出依法行政拘留5日,许某行政拘留7日的处罚,现已送往六安市拘留所执行拘留。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号