市交通运输局局长李卫东调研六武高速金寨长岭关道口改扩建项目
浏览次数:4632    信息来源: 市局信息中心  发布时间:2017-08-19

      8月18日,市交通运输局局长李卫东、副局长江善林一行赴金寨调研六武高速长岭关收费道口改扩建项目,金寨县副县长董益乐及六武高速金寨管理处、县国土、交通部门等相关负责同志陪同。
      李卫东一行实地查看了长岭关高速收费站道口、广场等区域。在随即召开的座谈会上,听取了该站的运营情况以及早期设计原因导致目前收费站拥堵严重问题的汇报。与会人员就长岭关高速收费站改扩建项目涉及的立项、征地、拆迁和设计等问题进行了讨论,并提出相关意见和建议。就下步改建工作,李卫东指出,一要加强领导。成立由各级各相关部门人员组成的领导组,统筹调度项目改建工作,确定专人,明确任务,落实责任;二要科学规划。以省际收费站的标准进行规划设计,有效消除交通安全隐患,提高车辆通行效率,树立良好的六安西大门形象;三要规范程序。严格按照项目程序建设要求,实施立项、工可、用地指标预审、征地、拆迁安置等工作;四要明确节点。进一步明确各项工作时间节点,细化目标任务,合理安排时间,确保各项工作同步推进;五要强化保障。各级各部门要提高认识,加大工作协调力度,形成工作合力,扎实做好项目建设的环境保障工作,确保项目尽快开工建设。

IMG_1473_副本.jpg

 

IMG_1512_副本.jpg

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号