金安区交通运输局开展党风廉政警示教育活动
浏览次数:3926  作者: 金安区交通运输局  信息来源: 金安区交通运输局  发布时间:2017-08-24

 

8月18日,金安区交通运输局党组书记、局长秦永国带领局机关、运管所、公路局、局属分局全体党员来到六安市党风廉政教育中心,开展党风党性廉政警示教育活动。

在六安市反腐倡廉警示教育展厅,全体人员认真听取讲解员的介绍,依次参观了“牢记宗旨 坚定信念”、“打虎拍蝇 警钟长鸣”、“先进典型 正风肃纪”、“固本培元 廉洁齐家”四个展厅,通过一幅幅图片、一段段视频、一个个令人警醒的案例,对十八大以来落马的大老虎以及我市查处的典型案例进行了深刻剖析,聆听多位领导干部蜕化变质、违纪违法,受到党纪国法严惩的沉痛教训,以及各类贪腐行为对国家、社会、家庭的巨大危害,使广大党员干部接受一次精神上的洗礼,内心触动很大,进一步牢固树立正确的权力观和荣辱观,切实筑牢拒腐防变思想防线。

随后,全体人员在二楼报告厅观看了反腐倡廉警示教育片《忘记初心终成祸》,剖析了部分党员领导干部由于放松了自己的思想防线,经受不住金钱诱惑,一步步走向贪污腐败的原因,犯罪后的认识和忏悔令人印象深刻,让大家身临其境地接受了一堂深刻难忘的廉政警示教育课,做到警钟长鸣,时刻保持自律、自警、自省、自重,永葆共产党员的廉洁本色。

 

 

 

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号