霍山县交通运输系统“百日除患铸安”如火如荼,集中
整治初见成效
浏览次数:3523      发布时间:2017-08-31 10:28

  为进一步加强全县交通运输系统安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范一般事故、坚决遏制较大事故,为党的十九大胜利召开营造安全的交通运输环境。连日来,霍山县交通运输局采取多种措施开展“百日除患铸安”专项行动。

  一是加强领导,积极部署。及时召开专门会议,从组织领导、工作要求、宣传引导、考核问责等方面对“百日除患铸安”专项行动进行全面部署,同时印发了《全县交通运输系统“百日除患铸安”专项行动实施方案》。二是积极开展自查自纠,将隐患消灭在萌芽状态。系统各单位对生产经营建设管理全过程及每个部位、每个环节、每个岗位全面排查安全风险点和隐患,制定风险防控措施,建立安全隐患清单和整改清单。三是强化督查,不留死角。该局先后两次对各单位特别是交通在建重点工程进行专项督查,对检查发现的每一项事故隐患,严格落实整改责任,制定整改措施,确保整改到位。

    截至目前,共排查、检查出各类安全隐患61处,实施处罚10000元,所有隐患全部落实整改到位,“百日除患铸安”专项行动初见成效,保持了该县交通运输安全稳定的良好局面。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号