金安区交通运输局机关党支部开展“党员活动日”暨“讲重作”专题教育学习讨论会
浏览次数:2070  作者: 金安区交通运输局  信息来源: 金安区交通运输局  发布时间:2017-09-15

 

近日,金安区交通运输局机关党支部开展“党员活动日”暨“讲重作”专题教育学习讨论会,局机关全体党员参加会议。

会议首先传达学习了《关于做好在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《规范党员干部网络行为的意见》等文件精神。

随后围绕“作表率,我们怎么办”展开交流讨论,每位党员结合自己工作、生活、思想和作风实际,畅谈如何把“作表率”落实到本职工作中去,真正做到旗帜鲜明讲政治,坚定不移重规矩,时刻铭记自己是一名中国共产党员,时刻牢记党宗旨和自己神圣使命,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,永葆共产党的先进性。

局党组书记、局长秦永国要求一要抓好党支部建设,不断夯实党的组织基础,加强自身建设,充分发挥共产党员先锋模范作用;二要重职责顾大局,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做到思想上高度信赖,政治上坚决维护,组织上自觉服从,行动上始终紧跟;三要严守政治纪律,恪守政治规矩,严格要求自己,党员干部要带头示范,当好表率,做到以上率下;四要坚定理想信念,坚守共产党人的灵魂,在大是大非面前要立场鲜明,时刻牢记宗旨,不忘初心。

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号