市交通运输局局长李卫东慰问扶贫驻村干部
浏览次数:2030    信息来源: 局信息中心  发布时间:2017-09-28 10:33

 

9月27日,市交通运输局党组书记、局长李卫东在局工会负责人程本文陪同下,冒着大雨前往金寨县关庙乡银山村再次深入了解该村脱贫攻坚情况。

李卫东悉心询问了驻村干部生活和工作情况,与关庙乡党委、政府主要领导进行交谈,详细了解派驻村的经济发展状况以及存在的困难。李局长对驻村干部在艰苦条件下的工作成效给予了充分肯定,指出驻村工作一定要从实际出发,因地制宜,帮助村级组织理清发展思路,壮大村级集体经济;驻村干部要主动融入当地,在当地党委、政府领导下开展驻村工作;要切实增强工作责任感和紧迫感,根据乡情村情,坚定不移地实施驻村工作计划;要充分发挥交通运输部门的优势,努力解决群众所急所盼,把好事办好、实事办实。

在乡级畅通工程道路关汤路上,由于雨势凶猛,导致金湾漫水桥被河水淹没,水流湍急,人员车辆无法通行,严重影响人民生产生活。李卫东局长在现场与县、乡两级领导就桥梁建设问题、如何尽快改善这一路段通行条件进行了深入地探讨。

 

IMG_2811.JPG

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号