住建部“中国人居环境奖”创建工作考核验收领导组走进六安公交
浏览次数:1349  作者: 六安市公交总公司  信息来源: 市公交总公司  发布时间:2017-09-28 15:59

9月28日,住建部“中国人居环境奖”创建工作考核验收专家组走进六安公交,市政协副主席、市委秘书长黄应松率市交通运输局副局长江善林、市公交总公司总经理张广建等一行陪同考核。

专家组一行来到东大街公交换乘中心,查看并详细了解六安公交在倡导绿色发展、改善人居环境方面所做的工作。市交通运输局副局长江善林汇报了我市在大力推广绿色交通方面所做的工作。近年来,我市大力发展城市绿色交通,倡导绿色低碳生活,改善人居环境,截止目前,我市新能源和清洁能源公交车286台,占比达到55%,最终将逐步实现新能源公交车全覆盖,为城市的绿色发展做出积极贡献。考核验收领导组对六安公交在促进城市交通领域节能减排,提高资源利用率,建设资源节约型、环境友好型社会所发挥的作用给予了充分肯定。

  为迎接住建部来我市考核验收中国人居环境奖创建工作,六安公交按照市政府和市交通运输局的部署,迅速行动,准备到位、协同到位、宣传到位,为我市全力冲刺“中国人居环境奖”做出应有的努力。

 

微信图片_20170928151404.jpg

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号