市交通运输局李卫东局长督查“两节”、十九大前安全生产工作
浏览次数:2289    信息来源: 局信息中心  发布时间:2017-09-30 08:43

    为确保中秋、国庆“两节”、十九大期间人民群众安全出行,保障交通安全生产形势稳定,9月29日,市交通运输局局长李卫东,副局长江善林,局党组成员、市运管处处长李教生率领市局安全生产督导检查组深入交通运输行业企业,开展节前交通运输安全生产督导检查,全面部署安全生产工作。

    李卫东一行先后前往市客运北站、寿春西路桥施工现场、客运东站、黄堰渡口、皋天汽车运输公司。每到一处,李卫东局长首先听取了各单位负责人安全管理情况汇报,随后同督查组人员一道对单位的各项安全生产工作进行认真细致的检查。

    经检查,相关单位和交通运输企业能够落实安全生产工作部署要求,落实责任,确保交通运输安全。针对检查中发现的安全投入不够、车辆动态监管不到位等问题,督查组均现场指出,并要求限期整改。

    李卫东局长在检查中指出,全市交通运输系统各企业、各单位要深刻认识安全生产工作的重要性,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦。国庆、中秋“双节”将至,党的十九大即将召开,确保安全生产尤为重要。各有关单位要细化工作措施,落实值班值守,加强检查督查,切实将安全责任落实到每个环节、每个岗位,为“两节”和十九大营造安全稳定的交通运输环境。

IMG_2834.JPGIMG_2929.JPGIMG_2950 (2).JPGIMG_3011.JPGIMG_3038.JPG

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号