市交通运输局召开两节暨十九大期间安全生产、信访维稳工作会议
浏览次数:1386      发布时间:2017-09-30

9月30日上午,我局召开两节暨十九大期间安全生产、信访维稳工作会议,局领导、局直各单位主要负责人及机关各科室负责人参加会议。

会议传达了《市委、市政府关于认真做好党的十九大期间值班应急工作的通知》,部署两节暨十九大期间党风廉政建设、安全生产、信访维稳和值班应急工作。

副局长徐干提出了四个方面要求:一是严明纪律提高认识,对节日期间顶风违纪者发现一起查处一起,依规依纪坚决严肃查处,建立健全长效管理机制,把节日期间党风廉政建设纳入制度化、规范化管理的轨道;二是迅速部署安排安全生产工作,深入基层督促检查,推动各项工作责任措施落实到位。因责任不落实、措施不得力、监管不到位甚至失职渎职而发生生产安全事故的,要依法严肃追责问责;三是明确信访维稳工作责任,做好矛盾纠纷和信访问题排查化解;四是加强值班值守,严格执行24小时专人值班和关键岗位领导到岗带班制度,遇有突发事件或重要紧急情况及时采取有效措施妥善应对和科学处置。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号