市公路局杨小店治超站召开“国庆、中秋”两节和“十九大”召开期间安全生产工作部署会
浏览次数:3341      发布时间:2017-09-30 15:42

 

为保障“国庆、中秋”两节和“十九大”召开期间治理超限超载公路安全生产工作,为认真贯彻落实省、市关于安全生产的文件精神和会议要求,保障治超工作有序开展。9月29日下午,杨小店治超站召开了 “国庆、中秋”两节和“十九大”召开期间安全生产工作部署会。

 会议提出以下四点要求:一、做好节前安全隐患排查工作,对检测车道、卸载场地、办公楼以及执法车辆等进行全面安全排查,不留死角,对发现的问题,要及时上报并整改。二、治超站要严格落实领导带班和工作人员24小时值班制度,保持人员电话畅通;当班人员禁止溜岗、蹿岗等违规违纪行为,严禁值班人员饮酒。三、强化应急处置能力,如遇突发事件,值班站长做好协调工作并第一时间向站负责人汇报;四、在路面管控中,提高防范意识,强化安全理念,在保证人身安全的情况下把工作做好,确保假日期间执法力度不减,工作措施不松,超限运输不反弹。

 会议特别强调,今年中秋与国庆假期叠加,又与党的十九大召开时间紧密相连,在当前时期作为基层执法工作人员,要进一步增强政治意识、大局意识和责任意识,做到严守工作岗位,遵守工作纪律,做好国庆、中秋两节安全保畅工作,迎接十九大胜利召开。

国庆安全会.jpg

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号