毕小彬市长督查两节期间道路危险货物运输安全工作
浏览次数:3923    信息来源: 局信息中心  发布时间:2017-10-01 23:30

      2017年10月1日,国庆放假第一天,毕小彬市长来到稳顺危货品运输公司督查安全生产工作,副市长朱潘杰及市直相关部门负责同志陪同。
      毕小彬一行查看了该公司北斗卫星定位动态监控系统的运行情况,询问了我市道路危险货物运输车辆数量、运输物品性质、车辆安全性能、日常安全监管以及从业人员的日常教育管理等情况。毕小彬强调,危险货物运输安全对于保护广大人民群众生命财产安全至关重要,要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实企业安全主体责任,强化内部管理,加大安全投入,加强安全教育,强化安全防范,筑牢安全防线。交警和交通运输部门要严厉查纠危化品运输车辆交通违法行为,对疲劳驾驶、各种证件不全等违法违规经营行为,要依法严处,将事故隐患消灭在萌芽状态,确保我市道路危险货物运输安全生产形势稳定,为十九大胜利召开营造安全稳定的交通运输环境。

IMG_3269_副本.jpg

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号