市交通质监局对S318黑石渡至道士冲段改造工程(一期)开展专项督查
浏览次数:622      发布时间:2017-10-11

为贯彻落实市交通运输局近期工作会议精神,聚焦重点项目,确保工程质量和安全生产,迎接党的十九大胜利召开,10月10日,市交通质监局对霍山县S318黑石渡至道士冲段改造工程(一期)开展质量安全专项督查。

督查组对参建单位主要管理人员在岗履约情况、施工现场质量安全管理状况、重点部位、关键工序施工及专项施工方案落实情况等进行了检查,对存在问题当场下发《建设项目安全监督检查告知单》,要求相关单位立即落实整改。

督查组要求各参建单位要增强政治意识和责任意识,充分认清做好交通建设工程质量和安全生产工作的重要性,严把工程质量安全关,加强重点项目值班值守,严防施工质量安全事故发生。

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号