高素质心系旅客 正能量为民排忧
——客运总站“映山红”亲情服务班获荣誉锦旗
浏览次数:610      发布时间:2017-10-12

 

 

10月11日,市汽运总公司客运总站“映山红”亲情服务班收到了一封来自残疾军人周其发的感谢信,随信一并送来的还有一面写有“高素质心系旅客,正能量为民排忧”的锦旗。

从感谢信中得知,伤残军人周其发于今年4月28日由金寨老家返回桐城在南站转乘时,因重残多病,行动不便,不幸摔伤,在映山红服亲情服务班工作人员的帮助下处理了伤口,并协助顺利登上发往桐城的汽车,此举让他感到无比温暖。

感谢信虽然不长,字里行间朴实真挚的感激之情深深的打动了映山红的姐妹们,即便如此,姐妹们依然认为给那些需要帮助的人们提供力所能及的帮助是她们应该做的,能切实的为旅客着想,帮助旅客解决困难、提供方便也是她们最大的心愿。

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号