市交通运输局迅速贯彻落实市政府抗雪救灾减灾紧急会议精神
浏览次数:1436    信息来源: 市局信息中心  发布时间:2018-01-05 17:35

市政府抗雪救灾减灾紧急会议召开后,市交通运输局迅速行动、精心部署,及时组织学习传达并采取切实措施贯彻落实会议精神。

1月5日上午,市交通运输局召开专题会议,局领导、局直各单位负责同志参加会议。局党组书记、局长李卫东在会上传达了1月4日晚市政府抗雪救灾减灾紧急会议精神,并对市交通运输部门抗雪保畅通工作提出了新的要求。

一是明确主体责任,强化任务落实。明确市、县两级交通运输部门对交通运输安全工作的包保责任。市级交通运输部门保障市本级管辖的G312合六界-姚李段、G237六安-闫店段、六舒路六安-百洋铺段、G105-青山段、迎宾大道、合六南通道等国省干线公路畅通以及农村道路、码头、渡口安全;保障公交车、出租车、客运车辆安全营运。县级交通运输部门负责辖区内各项抗雪保通畅工作。

二是包保责任到人,强力推进落实。实行市本级管辖的国省干线市局领导包保责任制,印发国省干线公路市局领导包保责任清单。包保责任人负责所包保路段的除雪清障工作,保障冰雪天气包保路段交通运输安全。

三是提高安全意识,保障人身安全。各单位各部门在抗雪救灾过程中要注意安全,尤其是参与公路作业的干部职工、养护工人要注意来往车辆,保证自身安全是前提。

专题会议结束后,市局领导及相关人员全部赶赴公路一线,指导公路清雪除障工作。

IMG_8086.JPG

 

 

IMG_7012.JPG

 

 

 

IMG_8722.JPG

 

 

 QQ图片20180105172422.jpg

 

 

IMG_0018.JPG

 

 

IMG_8132.JPG

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号