六安市第三届文明交通服务之星颁奖晚会举行
浏览次数:1277    信息来源: 市局信息中心  发布时间:2018-01-07 17:47

 

1月6日晚,六安市第三届文明交通“文明的士之星”“文明公交服务之星”“文明邮政服务之星”评选颁奖晚会在市广播电视台演播大厅举行。省委常委、市委书记孙云飞,市领导叶露中、王胜、付新安、陈家本、束学龙 、孟永勇、高斌 、张日升、汪德满 、韩军、王岚、黄应松,市人大常委会秘书长邓延庚等出席颁奖晚会。

1.jpg

第三届文明交通服务之星从推荐入围到全市票选,再到专家评委打分评定,候选人各展风采,营造了“人人参与、人人争光”的浓厚氛围,40位候选人最终脱颖而出,成功入选“文明的士之星”“文明公交服务之星”“文明邮政服务之星”,另有40名候选人入选提名奖。他们都是在平凡的岗位上默默坚守的平凡人,不仅有着过硬的职业技能,而且始终做到文明驾驶、文明服务,为文明六安添砖加瓦。

的士.JPG

 

邮政.JPG

 

公交.JPG

晚会现场,省委常委、市委书记孙云飞,市委副书记、代市长叶露中,为六安市第三届文明交通“文明公交服务之星”颁奖。

孙书记颁奖.JPG

颁奖晚会现场对获奖者进行了访谈,讲述了他们多年如一日的无私奉献,展现了他们作为行业领跑者的文明风采。

TIM图片20180107130442.jpg

整场晚会高潮迭起,通过《飒爽英姿交通人》、诗朗诵《新征途上的筑路歌》、 大合唱《六安的士之歌》等文艺节目,展现了“四个交通”发展理念和文明创建的生动实践。

TIM图片20180107130827.jpg

 

TIM图片20180107130427.jpg

 

IMG_7122.JPG

本届文明交通服务之星颁奖晚会由市委宣传部、市总工会、市文明办、市交通运输局、市广播电视台、市公安局、市城市管理行政执法局共同主办。

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号