市交通运输局召开防冰冻保畅通工作专题部署会
浏览次数:1173    信息来源: 市局信息中心  发布时间:2018-01-09 14:31

 

1月6日上午,市交通运输局召开除雪保畅通工作专题部署会,局领导、局直单位负责人参加会议。

局党组书记、局长李卫东强调,随着降雪停止,交通运输工作重点已由除雪保畅通转为防冰冻保畅通上来,做到积极应对极寒冰冻天气。一是全部进入抗冻保通战场,适时调整工作重点。近期气温骤降,道路积雪融化易结冰,注意及时清理道路两侧堆积积雪。二是责任分工不动,抗冻保通任务不变。局领导、局直单位负责人继续按照分工要求做好包保工作。包保路段巡查中发现的除雪不到位问题,要及时整改到位。三是所有机械设备一律不撤,工作人员一律不变。清理工作需要补充机械设备的,根据任务需要统一安排。四是确保人员安全,严守道路通行安全。包保领导、参与道路清理作业的工作人员要注意自身安全。危险路段、桥梁要设置提示标识标牌。及时铺洒融雪剂、工业用盐等,预防道路结冰。公交、汽运车辆注意统筹调度,保证驾驶员安全驾驶。

TIM图片20180109143359.jpg

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号