市委常委、副市长束学龙调研全市交通运输工作
浏览次数:1687    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-01-10 09:49

      2018年1月9日,市委常委、副市长束学龙,市政府副秘书长王友年一行来到市交通运输局调研全市交通运输工作。市交通运输局领导班子参加了调研座谈。
      市交通运输局党组书记、局长李卫东就当前全市交通工作概况、过去五年的工作情况、今后五年的工作任务以及目前存在的问题和下一步工作打算做了详细汇报。
      束学龙在听完汇报后,对近几年全市交通运输工作予以充分肯定,他指出:近年来,全市交通系统干部职工齐心协力、主动作为,全市交通运输建设发展取得了显著的成绩,交通基础设施建设、运输服务发展水平发生了巨大的变化,交通引领经济发展的作用日益凸显。当前交通运输部门责任重、任务多、压力大,市交通运输局领导班子对我市交通发展现状掌握全面,存在的问题研判准确,解决问题的方案和建议切实可行,下一步主要是抓好落实。就当前和今后一个时期的交通运输工作,他强调:一要加快项目进度。交通运输工作事关全市经济社会发展,特别是重点项目建设,要按照既定的时间节点全力推进。二要突出重点工作。对于影响交通运输发展和群众高度关注的重点工作要特事特办、急事急办。如城区公交一体化、新能源公交车购置等在完善程序后要尽快启动。三要捋顺工作机制。进一步规范建设项目法人管理、工程质量监管程序等,为下一步工作更好地开展奠定基础。四要争取多方支持。要主动作为、做好对接,吃透政策、掌握形势,积极争取省、市政府以及上级主管部门的支持,为六安交通运输发展创造更加良好的氛围,全力推动我市交通运输事业再上新台阶。

IMG_7239_副本.jpg

 

IMG_7257_副本.jpg

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号