市汽运总公司召开2018年信息宣传工作专题会议
浏览次数:1140      发布时间:2018-01-11 15:23

 

为进一步加强市汽运总公司信息宣传工作,推进信息宣传报道工作制度化规范化,更好的展现企业文化,彰显企业特色,树立良好的企业形象。1月10日下午,总公司召开了2018年度信息宣传推进会,总经理高大林主持会议,工会主席幸敬满、纪委书记谢友顺、机关处室负责人、所属各单位分管领导及全体信息员参加了会议。

会议首先就各单位2017年度信息报送及采用情况作了通报,对总公司2017年度信息宣传工作开展情况进行了分析。随后,纪委书记谢友顺在肯定汽运总公司2017年度信息宣传工作取得成绩的同时,就下一步重点工作作了部署和强调。谢书记强调,思想上要高度重视,工作上要积极主动,要在加大报送数量的同时,注重撰写质量。要采取多元化的宣传方式,紧抓重点、热点和亮点,及时、真实、准确地进行宣传报道。要真正做到对外宣传工作、弘扬正气,提升企业良好形象,对内统一思想、振奋精神,增强员工凝聚力战斗力。

总经理高大林就贯彻落实会议精神作了重要讲话。高总要求,一是各单位领导要高度重视,充分认识政务信息和宣传报道的重要性。二是进一步明确分工、细化任务,努力形成“层层落实、人人参与”的良好氛围。三是健全完善信息宣传工作制度。要进一步加强信息员队伍建设,多方位畅通工作渠道,建立健全奖惩激励机制,落实信息宣传工作季度通报和年度表彰机制。

高总强调,各单位要把信息宣传工作放在整体工作的重要位置,多关注、多过问、多督促,多措并举促进信息宣传工作有效开展。各信息员要增强责任意识,加强自我学习,多留意、多收集、多思考,高标准高质量完成各项工作任务。全司上下要齐心协力、群策群力,共同推动信息宣传工作再上新台阶。

会议还就汽运总公司信息宣传工作的重、难点环节展开了讨论,并征求了参会同志们的意见和建议。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号