市交通运输局举行“全国文明单位”授牌仪式
浏览次数:1490    信息来源: 市局信息中心  发布时间:2018-01-12 09:05

1月11日下午,省交通运输厅机关党委专职副书记李皖生一行来到市交通运输局,向市交通运输局颁发第五届“全国文明单位”奖牌和证书,局领导班子及相关科室负责同志参加活动。

2017年11月17日,中央精神文明建设指导委员会作出第五届全国文明城市、文明村镇、文明单位和第一届全国文明校园的表彰决定,六安市交通运输局荣获“全国文明单位”称号,是我市和全省交通运输系统精神文明建设的一件大喜事。

李皖生代表省交通运输厅对六安市交通运输局荣获全国文明单位表示祝贺。他指出,六安市交通运输局以创建文明单位活动为载体,充分发挥自身优势,立足行业特点,把精神文明创建贯穿于日常工作中,走出了一条具有自身特色的文明单位创建路子,为推动全省交通运输事业发展做出了积极贡献。希望此次授牌能够进一步激发六安市交通运输系统全体干部职工的工作激情和文明创建的热情,推动精神文明建设工作再上新台阶。

IMG_7326.JPG

 

IMG_7339.JPG

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号