关于防范大雾雨雪天气的温馨提示
浏览次数:1237      发布时间:2018-01-19 10:32

  自入冬以来受强冷空气影响,我市气温持续下降。据气象部门预测,未来一周我市仍将出现范围广、能见度小于200米的大雾天气,局部地区会有小于50米的特强浓雾。

  当前正处于2018年春运期间,交通运输繁忙,大雾天气对交通运输安全工作带来较大影响,交通运输各部门要高度重视浓雾天气带来的公共安全风险,快速反应、及时部署,做好各项应急防范工作。交通运输企业应做好驾驶员的安全教育和车辆检查维护工作,特别要做好低能见度天气下的防护措施和安全提醒,严禁超载超员超限运输和疲劳驾驶。海事港行部门要加强港区、航道和锚区的监管,严禁船舶冒险离港航行,防止船舶碰撞、搁浅等险情事故发生。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号