霍邱县交通运输局召开2018年春运工作动员暨第一次安全生产工作会议
浏览次数:593  作者: 郭少华  信息来源: 霍邱县交通运输局  发布时间:2018-01-30 14:11

 

1月29日,霍邱县交通运输局召开2018年春运工作动员暨第一次安全生产工作会议。局领导班子成员,县公路分局、海事处主要负责人,局机关各股室负责人,局属各单位主要负责人,各联合治超卡点、巡查中队负责人,各客运企业、危货运输企业、出租车公司、公交公司负责人参加了会议。霍邱县政协副主席、交通运输局局长冯家勇作动员讲话。会议由局党委书记赵星海主持。

会上县运管所负责人就2018年春运工作作了具体安排,县交通运输局分管负责同志传达了省、市春运工作会议精神,并具体部署了春运期间的安全生产工作,县交通运输局、县公路运输管理所和分局、交管站负责人现场签订了安全生产目标管理责任书。

冯家勇指出,连续的雨雪冰冻天气,使得我县国省干线和县乡公路积雪结冰,给即将到来的春运工作带来巨大压力。他要求,各有关单位和部门要充分认识到当前春运工作的严峻形势,做足、做实、做细春运的前期准备工作和安全生产工作。各部门要切实加强领导,强化责任,切实抓好工作的落实;有关单位的负责同志要高度重视,领导带头,明确职责和分工,狠抓工作实效;要全面排查安全隐患,对于排查的隐患建立台账,逐个整改销号,确保春运工作平安有序的开展;各部门要细化工作任务,严格落实属地管理责任、主体责任、监管责任,既要建立交通系统内部的联动又要与县直有关单位和乡镇形成合力;要建立健全春运工作考评机制,暗访督查工作落实情况,严格工作奖惩。冯家勇强调,各部门要牢固树立服务意识,强化服务保障,切实做好春运期间便民利民、务实高效的服务。要加强行业管理,切实转变工作作风,打造霍邱交通的良好形象,为春节期间群众的出行营造安全祥和的交通环境。

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号