市公交总公司召开七届三次职工代表大会预备会议
浏览次数:1288  作者: 六安市公交总公司    发布时间:2018-02-03 16:54

 

2月3日下午,市公交总公司七届三次职工代表大会预备会议在总公司六楼会议室召开。公司党政班子、职工代表40余人参加会议。会议由工会主席邬敏主持。

会上,工会主席邬敏和财务总监李菊分别作《职代会工作报告》和《财务工作报告》,各位代表就两个报告和2018年公司重点工作进行讨论。

总公司党委书记、总经理张广建指出,近年来,公司工会紧紧围绕企业中心工作,最大限度的调动职工参与企业管理的积极性、主动性,为公司民主管理建设注入了新的生机与活力,为推动企业发展、维护企业稳定作出了重要贡献,各项工作卓有成效。同时张总就开好这次职代会提出要求,一要认真谋划好全年工作,明确2018年的发展思路,为全面完成各项目标而奋斗。二要认真履行好代表权力,充分发挥职工代表参与决策、民主监督的作用。三要落实好会议精神,统一思想,增强企业发展的信心和决心,把职工群众的智慧聚集到如何加快企业发展上来。

 

 

 

QQ截图20180203165412.png

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号