市交通质监局:传达精神 贯彻落实
浏览次数:479      发布时间:2018-02-05 11:10

 

 

2月5日,市交通质监局召开全体成员会议,传达交通部副部长刘小明调研舒城“四好农村路”运输服务工作讲话精神和全市交通工作务虚会精神,传达学习市局《关于切实做好2018年春运安全等有关工作的通知》等相关文件精神。郑兆宇主持会议。

会议要求一要深化认识“四好农村路”建设的对实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战的重要意义,进一步加大对农村公路的质量监督力度,加强对县区交通质监站的指导力度,将农村公路真正建设成为人民放心公路、满意公路;二要加强春运春节期间安全生产工作,合理谋划安排年前对全市重点建设项目的安全专项督查,加大安全隐患整改力度,保障交通建设项目参建人员能度过一个安全祥和的春节;三要继续加强效能建设,遵守单位制度和上班纪律,严格春运春节值班值守制度,加强信息报送。

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号