抓好学习贯彻 推动工作落实
——市运管局传达学习刘小明副部长视察我市“四好农村路”工作讲话精神
浏览次数:1202      发布时间:2018-02-06 16:48

   

2月5日,市运管局召开集中学习会议,迅速传达贯彻刘小明副部长视察我市“四好农村路”工作重要讲话精神。局班子成员,局机关全体人员参加了学习会。

李教生局长带领全体人员认真学习了刘小明副部长2月2日舒城县调研“四好农村路”运输服务工作时的讲话精神,和2月3日李卫东局长在市交通运输局专题会议上的讲话精神,进一步统一了思想,达成了共识。大家一致认为,刘部长讲话站位高、导向明、政策性强,既有深刻内涵又是行动纲领,为我市道路运输系统下一步发展指明了方向,使我们深受鼓舞,倍增动力,全系统要深入学习领会,坚决贯彻落实。

会议强调,要把领会贯彻刘小明部长重要讲话精神作为运管系统当前一项重要任务。一是要认真学习、充分认识刘部长重要讲话的重大意义。以刘部长重要讲话精神为指导,认真谋划、优化完善我市道路运输发展尤其是刚刚启动的辖区城乡公交一体化工作的整体思路和具体举措,全系统要进一步增强干事创业的信心和干劲,推动各项工作不断开创新局面。要迅速兴起学习贯彻刘部长重要讲话精神的高潮,各级运管机构要带头学、认真学,要加大学习宣传力度,在网站、相关报道要及时跟进。二是提高站位、主动作为,切实在积极推动我市“四好农村路”建设中当好先行,做好表率。认真履行“四好农村路”运营好职责,着力做好舒城“四好农村路”工作的总结和推广,发挥以点带面、推动全局的示范带动作用;着力加强全市客、货场站的建设规划和建制村通车工作,加快完善农村道路运输网络架构和结点布局;着力探索农村客、货、物流业高速集约发展模式,积极增进与邮政部门的联动和协调,共同推进农村物流体系建设,努力推动全市客、货运输管理水平提档升级。三是安全有序、全力以赴的做好2018年春运工作。要严格落实刘部长指示精神,以高度重视、高度负责、高度警醒的态度,各级运管机构、各运输企业要进一步夯实责任、一抓到底,确保春运各项措施严格执行到位,齐心协力,全力投入,全力做好当前春运工作,为全市人民欢度新春佳节提供坚强保障。

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号