六安市运管局开展“关爱的哥的姐”送免费体检活动
浏览次数:375      发布时间:2018-02-06 16:51

   

在市区康宁体检中心“关爱的哥的姐”行动免费体检活动的现场,众多出租车驾驶员穿梭于各个检查室,面对市运管局工作人员的询问,无一不回答“好好好!”,可见对于此次关爱活动的认可度之高。

 年关将近,六安市运管局积极组织联手出租汽车行业工会,为出租车驾驶员做实事、展关怀。经过前期考察、协商、宣传、统计,在康宁体检中心的大力支持下,自2月1日起,为出租车驾驶员提供为期十天的“关爱的哥的姐”行动免费体检活动,让六安众多的哥的姐在严寒冬日感受到行业的体贴暖心。

“这次运管局和行业工会真是做了件大好事,给我们出租车驾驶员送来这么一份年前大礼,享受一次免费体检,关键是环境还这么好,除了说谢谢,我也不知道该说什么了!”出租车驾驶员周师傅手拿体检表,露出满脸开心的笑容。

 据康宁体检中心介绍,此次体检项目旨在针对出租车驾驶员群体,想出租车驾驶员之想,依据职业特点专项定制。市运管局和市出租汽车行业工会也希望通过这样的活动,能为六安的哥的姐送上温暖关怀和节日的祝福,努力营造美好交通、和谐六安的良好氛围。

 

TIM图片20180206144159.jpg

 

TIM图片20180206144243.jpg

TIM图片20180206144250.jpg

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号