束学龙副市长春节前督查客运站安全生产工作
浏览次数:1305      发布时间:2018-02-08 11:05

 

2月7日下午,六安市市委常委、副市长束学龙,市政府副秘书长王友年率安监、交通、经信、商务、公安、消防等相关部门负责人,深入汽车客运北站开展安全生产大检查,实地督查春节前安全生产工作,总经理高大林,安全总监刘青,总站站长赵玲陪同。

督察组一行人先后来到售票厅、候车厅、停车场等处,仔细查看了安全设施配置和管理运行情况,并详细询问了节日期间客运站的班次、客流量以及各项安全防范措施等。

束市长要求客运站务必把安全生产工作时刻放在心上,时刻绷紧安全生产这根弦,进一步增强做好节日期间安全生产工作的责任感和紧迫感,切实履行好职责,把安全生产工作抓细抓实,防止和杜绝安全隐患及各类事故的发生,确保客运站安全生产形势稳定,营造安定和谐的社会氛围,让市民过一个安全、祥和的春节。

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号