我市开展“温暖回家路、接您过大年” 惠民公益活动
浏览次数:1600    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-02-08 12:27

      2018年2月8日,由市委宣传部、市文明办、市交通运输局、市城管局、六安农商行联合主办的“温暖回家路、接您过大年” 惠民公益活动启动仪式在汽运南站举行,市委常委、副市长束学龙,市委宣传部副部长、文明办主任郑保华,市交通运输局党组书记、局长李卫东,市交通运输局党组成员、市运管局局长李教生,六安农商行董事长赵静雅,市汽运总公司总经理高大林等参加启动仪式。活动由束学龙宣布启动,束学龙、郑保华、李卫东、赵静雅共同按下了启动球。
      启动仪式上,李卫东局长和赵静雅董事长分别发表了致辞。李卫东强调,今年的春运是党的十九大召开后的第一个春运,全系统要提高认识,精心组织,丰富举措,大力弘扬和践行以人为本、亲情服务的职业精神,切实增进广大旅客的出行体验与获得感。一要切实将为民服务理念贯穿活动全过程,千方百计让春运旅途更有温度感。二要切实将便民惠民举措贯穿活动全过程,千方百计让广大旅客更有获得感。三要切实将平安交通创建贯穿活动全过程,千方百计让群众出行更有安全感。
      为了让广大外出务工人员在回家的路上更温暖,春运期间,市交通运输局联手六安农商行开展为期七天时间的免费乘车回家活动。返乡人员可以在六安东西南北客运站乘坐到金安、裕安两区乡镇35条路线约350辆农班车,享受车站内领取车费兑换券,到站后可凭兑换券及身份证件前往指定的农商行40个乡镇网点兑换车费的免费服务。

      启动仪式结束后,郑保华、李卫东、赵静雅一行对活动的开展进行了实地查看。

IMG_0439.JPG

 

IMG_0482.JPG

 

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号