市交通运输局江善林副局长带队督查霍邱县交通运输安全生产工作
浏览次数:1396    信息来源: 霍邱县交通运输局  发布时间:2018-02-11 17:03

 

2月9日,市交通运输局党组成员、副局长江善林,市交通运输局党组成员、市地方海事局局长杨广军带领全市交通运输系统冬季安全生产督查组来到霍邱县,对中化石油六安油库进行安全检查。霍邱县交通运输局、县地方海事处主要负责人陪同。

督查组从安全生产监管责任和企业安全生产主体责任以及强化和树立红线意识和底线思维入手,全面查找存在的突出问题和薄弱环节,采取检查台帐、听取汇报、现场检查等多种方式开展督查。在油库库区和码头,督查组详细听取了企业负责人关于冬季及春运、春节期间安全生产工作部署情况的汇报。仔细检查了制定的春运、春节期间防抗寒潮大风、雾霾、冰冻灾害等安全生产措施、日常值班、应急演练、水上突发事件应急预案制定及执行情况等。

督查组要求,中化石油六安油库要全面落实安全生产主体责任,强化日常安全管理和隐患排查力度,进一步完善“六项机制”建设,加强安全教育培训工作,提高全员安全意识,加强应急管理,有针对性地开展应急演练,发现问题和隐患要立行立改,霍邱县交通、海事部门要做好跟踪、督促和复查工作,确保安全生产形势稳定。

 

QQ图片20180212115929.jpg

QQ图片20180212115941.jpg

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号