我市城区开展春运超限超载专项整治
浏览次数:4104    信息来源: 市交通运输综合执法局  发布时间:2018-02-12 13:03

  为切实加强春运期间道路交通安全管理工作,预防和减少因超限运输引起的交通事故,确保返程群众过上欢乐祥和的春节,2月11日晚20时,市交通运输综合执法局立足城区治超工作实际,启动春运超限超载专项整治。

  “师傅,您好,请出示您的黄砂运输装载单、磅单和砂石税票。”临近晚上十点,在312国道临时卡点上,执法人员看到远远驶来一辆满载货物的大货车。在执法人员的引导下,驾驶员将车停在了安全区域。“为了你和他人的家庭幸福,请远离超限运输。”执法人员对驾驶员进行宣传,在确认其车辆无超限超载行为后予以放行。

  据了解,此次春运超限超限专项整治,市交通运输综合执法局联合市公安局治安支队四大队和交警等部门以扫黑除恶专项斗争为契机,严厉打击违法超限超载运输中的恶意超限、暴力抗法、集结车辆闯卡和为违法超限超限超载运输车辆提供有组织保护的黑恶势力。

1.jpg


微信图片_20180212130426.jpg 

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号