市交通运输局领导节前走访慰问生活困难党员
浏览次数:1683    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-02-12 17:12

 

职工冷暖心牵挂,嘘寒问暖道关怀。2月12日上午,市交通运输局党组书记、局长李卫东带领局领导班子一行走访慰问了蒋传发、李本开等14名交通运输系统生活困难党员,为他们带去党的关怀和新春的祝福,并送上慰问金。

在身患重病的困难党员蒋传发家中,李卫东详细了解了老俩口的身体状况和生活中的实际困难,嘱咐他们有困难就跟组织反映,组织一定尽最大努力提供帮助。面对局领导的暖心关怀,李本开难掩内心的激动,真诚地感谢党组织一直以来的关心和帮助。

慰问组每入一户都与困难党员亲切地交谈,详细了解他们的家庭状况及近期生活情况。感谢他们对交通运输工作所付出的努力,鼓励他们积极地面对生活。一句句饱含真情的话语,一声声传递祝福的问候,让困难党员心中充满了暖意。大家纷纷表示,一定会将组织和领导的这份关怀与温暖转化成工作和生活的动力,在日后的工作和生活中继续彰显共产党员的先锋本色。

 

IMG_0719.JPG

 

慰问困难党员02.JPG

 

3.jpg

 

DSC03666.JPG

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号