市交通运输局徐干副局长带队检查裕安区交通运输春运安全工作
浏览次数:1304      发布时间:2018-02-13 16:19

 

2月13日,市交通运输局党组成员、副局长徐干带队检查裕安区交通运输安全生产工作和春运安全工作,市公路局党委委员、副局长杨广来、裕安区交通运输局局长郑昌盛等陪同。检查组深入到市客运西站、市光彩汽车运输服务有限公司和裕安区交通运输局,对裕安区交通运输系统春运期间工作部署、落实情况等进行督导检查。

徐干在检查中要求各相关主管部门、道路运输企业要认真落实“两个主体责任”,狠抓制度和措施落实,完善安全管理体系,一线管理人员要敢抓敢管,严查重处各类违法违规行为,确保春运安全。检查组随后对此次的检查情况进行了书面反馈,一是要求相关部门、相关企业进一步完善应急预案;二是要按照“五落实、五到位”的要求,切实落实好企业的安全管理主体责任;三是要建立健全隐患排查治理和“六项机制”,并进一步抓好落实;四是要求相关主管部门,定期采取“四不两直”、“双随机”等方式,进一步加强对辖区危货企业的监督检查,做到踏石有印、抓铁留痕,真抓实干,切实把企业的主体责任落到实处。

QQ图片20180213161252.jpg

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号