市交通运输局召开迎新春老干部茶话会
浏览次数:1590    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-02-13 16:59

  2018年新春到来之际,市交通运输局召开迎新春老干部茶话会,市局领导班子成员与退休老干部欢聚一堂,共话六安交通新发展。

  茶话会上,市交通运输局党组书记、局长李卫东代表交通运输局党组向老干部、老同志致以诚挚的节日祝愿,对他们为交通事业打基础做出的贡献表示衷心感谢,并向各位老干部通报了2017年度交通运输发展、四好农村路建设、交通体制改革和党风廉政建设工作情况,以及市交通运输局获得“第五届全国文明单位”荣誉称号的喜讯。

  老干部们在座谈会上畅所欲言,感谢市局一直以来对老干部的关心和照顾,并对交通运输局在2017年取得有目共睹的成绩而感到自豪。老干部们还就今后交通事业发展提出了富有建设性的意见和建议,希望在新的一年里交通运输局把握改革目标和方向,加快基础设施建设,取得更加辉煌的成就。

IMG_0871_副本.jpg

 

IMG_0843_副本2.jpg

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号