六安公交:坚守岗位做奉献 新春服务“不打烊”
———春节长假运送乘客66.7万人次
浏览次数:1394  作者: 六安市公交总公司    发布时间:2018-02-24 10:04

 

春节长假期间,六安公交全体干部职工坚守岗位、加班加点、乐于奉献、真情服务,为春节期间广大乘客提供了安全、优质、便捷、舒适的乘车服务。据统计,春节7天长假期间,共运送乘客66.7万人次。

新春服务不“打烊”

按照市委、市政府、市交通运输局的统一部署,春节前,六安公交提前对营运车辆的技术状况、服务、消防及安全设施进行了全面检查。针对春节前夕返乡客流高峰,根据客流动态,科学投入运力,保障市民顺利出行。

节日期间,六安公交切实提高服务水平,着力打造文明公交、形象公交、满意公交,积极开展志愿者服务,努力为广大乘客提供温馨周到的乘车服务。公司切实加强场站管理,保持良好的运营秩序。同时,公司充分发挥信息化智能调度的作用,实时调控线路运行情况,加强应急调度管理,确保乘客走得了、走得好、走的顺畅。

真情奉献赢赞誉

节日期间,广大驾驶员认真做好车辆出车前、收车后的检查,确保车况良好。并严格执行车辆卫生“一日一清洁、一趟一清扫、始发车内无杂物”的服务标准,为广大乘客营造良好的乘车环境。严格按照安全行车和服务规范的要求,为广大乘客提供安全优质的乘车服务。尤其是春节期间,广大驾驶员拾到乘客遗失的钱物不计其数,并主动上缴归还失主,受到乘客的广泛好评。好人好事不断涌现,拾金不昧频传佳话。广大公交驾驶员舍小家为大家,放弃与家人团圆的机会加班加点投入到运营中,有力地保证了城市公交的正常运转,赢得广大乘客的广泛好评。

卯足干劲促发展

春节长假运营工作的顺利完成,为公司各项工作起了好步、开了好头。新的一年,六安公交广大干部职工将以新作风、新气象、新作为,一如既往地发挥城市客运主渠道作用,努力打造服务一流、运行高效、充满活力的城市公交,为广大市民出行提供更加安全便捷、更加文明优质的出行服务,为我市经济社会发展做出新的贡献。

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号