汽运总公司召开春运工作调度会全力保障节后春运安全
浏览次数:1302      发布时间:2018-02-24 17:08

 

2月24日上午,汽运总公司在客运南站召开了春运工作调度会,对2018年春运后半程及全国“两会”期间我司安全生产工作进行了再强调和再部署。总经理高大林、副总经理杨英拥、安全总监刘青、各车辆单位和客运站领导、安全生产负责人参加了会议。

会议传达了省、市及市交通运输局有关会议精神,并对各单位近期在安全管理、协调配合、落实责任等方面的具体工作进行了简要点评,对存在的问题和隐患进行了通报。

会议指出,安全是春运工作的重中之重,当前春运已经进入节后返程高峰,人、车流量大幅增加,要深刻汲取江西赣州“2.20”重大道路交通事故教训,举一反三,引以为戒,严防重特大道路交通事故发生。

会议强调,全国“两会”召开在即,各单位要认清形势,高度重视,迅速行动,立即开展安全隐患排查整改;要按照本次调度会的要求部署,明确职责,抓好落实,确保补齐薄弱环节和短板;要严格遵守安全规章制度,进一步规范操作程序,强化责任落实,确保安全生产形势持续稳定;要切实转变工作作风,扑下身子沉到一线,加强督促指导,狠抓整改落实,确保各项安防措施落到实处;要严守春运工作纪律,服从统一调度,各负其责,尽职尽责,确保春运各项工作顺利完成。

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号