市委常委、副市长束学龙赴淮南市对接交通运输工作
浏览次数:3579      发布时间:2018-02-10 13:30

  2018年2月8日,市委常委、副市长束学龙在市交通运输局党组书记、局长李卫东等陪同下,到淮南市对接相关交通运输工作。淮南市副市长胡春华、副秘书长王彤以及淮南市交通运输局、寿县主要负责同志、分管负责同志等参加对接座谈会。
  会议听取了两市关于合霍阜高速公路及G328、S325、S240、S324、G237、S242等6条普通国省干线公路项目进展情况的汇报,并就各项目的线形、规划、技术标准、开工时间进行了对接,同时就寿县汽运公司划转遗留问题进行了磋商。
  束学龙指出,六安、淮南地缘相近、人文相亲,交通运输交流频繁,且同属合肥都市圈。加强两市交通项目对接,共同推进交通项目谋划规划、落地建设,对实现两市交通互联互通、促进区域大发展具有十分重要的意义。下一步,两市要建立对接工作机制,确定专人负责,定期召开联席会议,确保信息互通、工作互动、形成合力,共同加快推进以上交通项目进程,争取项目早日建成发挥效益,造福两市百姓。

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号