裕安区交通运输系统开展“春训”活动
浏览次数:2018      发布时间:2018-02-27 09:23

 

2月26日上午,裕安区交通运输局春训班在永泰大酒店十楼会议室落下帷幕。春训班邀请省交通运输厅机关党委副书记、厅文明办主任李皖生,市公路局党组书记晁东,市质监局副局长王胜和区公务员局局长李伟等专家授课;裕安区交通运输局全体在岗人员参加培训学习。裕安区人民政府陈久松副区长作重要讲话。

开班仪式上,区交通运输局党组书记、局长郑昌盛代表局党组班子作2018年全系统春训暨专业技术人员继续教育培训班开班动员;陈久松回顾近年来全区交通运输工作,指出交通运输发展有力地促进了裕安经济社会的发展,他强调要抓好已建成交通项目的后续审计与监督、要严格在建交通项目红线范围内的征迁与清表工作、要强化交通运政路政的业务指导、要狠抓作风建设提升综合素质,打造政治合格、作风优良、技术过硬、纪律严明的专业队伍。

为期3天的培训学习以集中授课和自学讨论相结合的方式进行,授课老师理论联系实际、深入浅出、旁征博引,生动传授关于推进交通强国建设、沥青路面养护、国省干线公路建设与管理、公路工程建设质量与安全管理等方面专业知识,使参训人员增强了大局观念、法治和服务意识,提高业务本领,理清工作的思路,明确努力方向,增强交通队伍的凝聚力和战斗力。

 

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号