市公路局局长张冬阳一行到金、裕两区公路分局座谈调研
浏览次数:2157      发布时间:2018-02-27 14:36

  2月26日,年味尚浓,市交通运输局党组成员、市公路局长张冬阳一行先后来到刚刚组建的裕安区和金安区公路分局,指导调研公路工作。市公路局副局长杨广来、汪宏,专职副书记舒会国陪同。
  张冬阳一行首先来到了裕安区公路分局,该分局的机构人员刚刚组建,目前处在组织筹备阶段。座谈时,裕安区分局班子成员分别介绍了管养公路路况、养护工区设置、人员安排以及当前存在的困难和问题,张冬阳一行认真听取了汇报并就具体问题作出解答。张冬阳指出,裕安区分局成立虽然时间不长,但领导班子工作态度端正、思路清晰,较早进入了工作状态,值得肯定。张冬阳要求分局合理设置养护工区,保障接养路段的养护衔接,妥善安置分流人员,强化效能督查,保持单位内部安全、稳定、有序运行。在金安区分局,张冬阳一行与分局班子座谈交流中指出,要进一步加强党组织建设,特别是各养护工区的支部建设,按照市交通局党组和市局党委的要求,尽快完成与裕安区分局工作区域划分、资产和财务划分,明确退休党员的管理等。
  就两个分局下一步的工作安排,张冬阳强调:一要狠抓工队伍建设,加强干部职工学习教育,形成善于发现人才、培养人才、敢于使用人才的用人机制,营造人人想干事、能干事,干成事的工作氛围;二要加强领导班子建设,增强“四个意识”,班子成员之间做到团结协作、各司其职、优长互补。三要强化作风建设,完善各项规章制度,特别是考勤制度和奖惩制度,形成靠制度管人,按制度办事的工作思维。
 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号