市效能办督查指导市出租车行业运营服务中心工作
浏览次数:1396      发布时间:2018-03-01 10:05

 

2月27日,市委副秘书长、市效能办主任陆纯一行对市出租车运营服务中心的工作进行督查指导,市运管局局长李教生、出租车管理所相关工作人员陪同检查。

陆秘书长一行对出租车运营服务中心的工作进行了详细的查看、询问,深入了解运营服务中心提供的失物招领、出租车坐垫套换洗等工作情况,并现场检查出租车坐垫套换洗工作成效。他指出,市出租车运营服务中心提供的服务创造良好的乘车环境、奠定优良的创城基础,是值得肯定和发扬的。

在听取出租车管理所工作汇报后,陆秘书长一行对运营服务中心的工作给出了意见和建议。陆纯强调,为了更好的发挥服务作用,运营服务中心要依据法律法规的要求,拓展服务范围和项目,进一步规范收费标准,发挥服务优势,接受广大群众的监督,做到规范有条例、服务不走样,更好地推动城区出租车改革的步伐,展现共创文明六安城的良好风貌。

 

 

TIM图片20180301165353 - 副本.jpg

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号