汽运总公司被六安市人民政府评为“2017年度全市安全生产目标管理先进单位”
浏览次数:1716      发布时间:2018-03-02 08:32

 

 

2月28日下午,在全市2018年安全生产工作会议上,市汽运总公司被六安市人民政府评为“2017年度全市安全生产目标管理先进单位”。

2017年,市汽运总公司认真贯彻落实上级关于进一步加强安全生产工作的一系列指示和工作部署,以安全生产“铸安”行动为主线,严格落实企业主体责任,深入开展安全生产大排查大整治,强化监管,狠抓落实,有效预防和减少安全生产事故,切实维护了广大人民群众生命财产安全,促进了安全生产形势的持续稳定好转。

汽运总公司将以此为契机,进一步弘扬“生命至上、安全第一”的思想,牢固树立安全发展的理念,不断健全“党政同责、一岗双责、失职追责”安全生产责任体系,夯实安全基础,提升安全保障能力,以更加坚实的举措有效防范和遏制事故发生,为建设幸福六安作出新的贡献。

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号