孙云飞到有关省直单位对接工作
浏览次数:2160    信息来源: 信息中心  发布时间:2018-03-02 09:41

      3月1日,省委常委、市委书记孙云飞到省国土资源厅、省交通运输厅等省直单位对接工作。市委副书记、金寨县委书记潘东旭,副市长孙军,市政协副主席、市委秘书长黄应松,以及市直有关单位主要负责人先后参加对接活动。

      在省国土资源厅,我市及金寨县分别汇报了国土资源和农村土地制度改革试点工作情况。省国土资源厅厅长胡春武充分肯定了近年来我市国土工作和改革试点取得的成绩,就有关请求事项逐一作出回应,对下一步工作提出相关意见建议。同时表示国土部门将继续以坚定态度和实际行动,一如既往地关心关注老区发展、支持帮助老区建设。孙云飞代表市委、市政府感谢省国土资源厅多年来对六安建设发展给予的全面支持与全力相助,并表示下一步将紧紧围绕土地保护、利用、改革、创新与发展五大方面,进一步强化措施、硬化要求、严化责任,突出在抓实见效上下功夫,努力推动全市国土资源工作再上新台阶。

      在省交通运输厅,双方就进一步加快交通基础设施建设、助力老区脱贫攻坚进行了全面深入座谈交流。省交通运输厅厅长施平表示,支持老区交通基础设施建设,是情感所系、职责所系,将始终以支持的态度、积极的作为来对待老区交通基础设施建设,为打赢脱贫攻坚战作出交通部门应有的贡献。孙云飞表示,老区近年来发生的巨大变化,与省交通运输厅的大力支持帮助密不可分。抓好脱贫攻坚特别是深度贫困地区脱贫攻坚工作,交通既是当前的瓶颈、也是今后的支撑,希望省交通运输厅进一步加大指导和支持力度,帮助老区多修脱贫路、致富路、小康路,努力让老区人民早日过上更加幸福美好的生活。

      对接期间,孙云飞一行还到省交通控股集团,与集团领导班子对接了具体交通项目和相关建设事宜。

 

 

IMG_2043_副本.jpg

 

IMG_2041_副本.jpg

 

 

IMG_2031_副本.jpg

 

 

IMG_2036.JPG

 

 

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号