李卫东局长调研南站综合客运枢纽中心规划选址工作
浏览次数:1732      发布时间:2018-03-07 10:44

      3月6日上午,市交通运输局党组书记、局长李卫东,副局长韦勇一行到公交南站换乘中心、汽车南站、六安火车站建设项目办调研公交、汽车客运、出租车、旅游集散中心综合客运枢纽中心规划选址工作。市运管局、裕安区交通局、规划设计单位负责同志,市公交总公司、市汽运总公司主要负责同志陪同调研。
      李卫东局长一行实地查看了周边道路,听取了关于综合客运枢纽中心规划设计方案,相关人员就设计方案进行了讨论。李卫东指出,随着六安火车站建设工程即将完工并投入使用,与之相配套的公交、汽车客运、出租车、旅游集散中心综合枢纽中心建设在眉睫。他强调,要找准综合客运枢纽中心的定位,坚持以人为本,建设具备综合运营功能的枢纽中心是确保旅客便捷出行的关键。新枢纽选址、建设要以零换乘、保顺畅、保安全为要求,高起点规划,高标准设计,体现前瞻性、便捷性和综合性,体现六安的特色。把综合枢纽中心建成符民心、合民意,展示六安城市窗口形象,有利于群众安全便捷出行的惠民工程。

 

李局2.jpg

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号