市交通运输局徐干副局长督查客运总站文明创建工作
浏览次数:1423      发布时间:2018-03-07 11:22

3月6日下午,市交通运输局党组成员、副局长徐干到客运南站检查指导文明创建工作推进情况。徐干仔细查看了客运站各区域公共秩序、环境卫生、公益宣传以及工作人员文明服务等情况,对客运站创城工作给予了肯定,同时也指出了存在的问题并提出了具体整改要求。

徐干强调,汽车客运总站作为我市道路旅客运输枢纽和城市公共文明的重要窗口,是市创建文明城市的重点单位,要提高认识,立足当前创建任务,对照标准找差距,持续加大工作力度,努力提升车站整体服务功能,扎实做好文明服务工作,为创建文明城市工作做出应有贡献。

版权所有:六安市交通运输局
通信地址:六安市梅山路交通大厦  电话:0564-3698010
皖ICP备09010854号  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000001
皖公网安备 34150102000131号